Но душу надобно спасти...

Вова Дедуля
***
Возможно это мой последний,
Последний солнечный рассвет.
Воскресным утром теплым, светлым
Встал перед плахою поэт.

Встал,призадумался немного,
Отпил вина,бокал в руке.
Неужто дальняя дорога
Причудилась,приснилась мне.

И только ангел мой сердечный
Надежду дал,крест донести.
Ведь я по сути странник грешный,
Но душу надобно спасти.
    16.08.20г.В.Савош.