Спасибо

Нина Белоусова-Кузнецова
Споткнулась,я,
Улыбнулись,Друзья
Я упала,встать не могу
Мне,не сказали,давай помогу

Лежала в пыли на дороги.
Об меня,вытирали вы ноги.
Все,родные мои и друзья
Говорили, помочь мне нельзя.

Все идут пересуды и толки.
И рычат на меня словно волки.
Мимо, лишь агроном не прошел
И на помочь ко мне,подошёл.

Стало легче с тех пор мне дышать
И сумела,я,на ноги встать
Видно совесть не все потеряли
И не все безразличными стали.

Есть средь нас,ещё добрый народ
Жив не только моральный  уоод
Почетает родителей,старасть
Нашу женскую в жизни усталость

Я,теперь,говорю каждый день
Благодарна тебе, за все, Шнель
За богатую душу твою Добротой
Пусть продлится по жизни путь твой.