И Умный, словно - Вассерман! Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Немного о курении» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2019/09/27/3654

***

Серёга! Мыслишь Ты - "Сократом",
И Умный, словно - "Вассерман"!
И выражаешься - не матом:
И дальше так верстай, Братан!

У Гоши с Бражниковым - хуже:
Так тянет "матерный фольклор"!
Он нужен, как "пузырь" на ужин,
Как палачу - большой топор!

И до "Сократа", "Вассермана",
Нам, как до Африки - пешком,
Такая Честь - "не по карману",
И Творческий кругом - облом!

Хотели "записаться в "Члены...",
"Не вышли рожами" - в ответ!
Когда же будут - перемены?..
Дай Мудрый Мужикам - совет!

Совсем не видно - "мест - под Солнцем",
И перспектив сегодня - нет!..
Как, " не упасть на дно колодца",
Завоевать - Авторитет???

***

"Карлсон", Бражников - справа с Валентиной Фёдоровной, Гоша с баяном
и Дарьей Михайловной Майской! Остальные - "зашифрованы"!

Умные поучительные строки, Уважаемый Дружище Сергей! Молодец!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2020 12:49