я тебе не верю

Виктория Адар
Я тебе не верю, не верю –
у тебя оскал зверя.
Сила, что волков гонит на север,
мне знакома, к сожалению.

Расскажи, где твоя стая:
ты от нее отстал или оставил?
Одиночка, изгнанный из рая,
что всегда играет против правил.

Наши игры не для духом нищих:
ты хищник,
но и я не чище.
Что же – лучшей партии не сыщешь.

Ты меня зовешь с собой
вслед за кочевой звездой.
Только я останусь, дорогой, –
власти твоей нет надо мной.