Дело к весне

Андрей Авлеев
Снова нету настроенья, сочиняю всякий бред.
От такого поведенья и здоровью выйдет вред.
Допишусь до геморроя, не создав ни то, ни се.
Штаны модного покроя все протер я. Ё - мое.

Так пойду я погуляю, разгоню свою тоску.
Клевых девок повстречаю, будет с кем попить чайку.
Не судите меня строго я не «мартовский коток»,
Просто надо хоть немного ощутить весны глоток.