2020 Г О Д

Маценко Виталий
Високосный год вконец испорчен.
Олимпийским годом он не стал...
В Украине власть гримасы корчит,
А в России лепят пьедестал.

В лабиринте властных коридоров
Затерялась праведная цель...
В круговерти жизненных повторов,
Мой кораблик явно сел на мель.

Каждый день копаюсь в интернете,
Все дела оставил на потом...
Я ещё живу на Этом свете,
Хоть друзья давно уже на Том.

20.07.20 г.