Вот и встретились два одиночества...

Галина Лунь
Вот и встретились два одиночества,
И в камине огонь развели,
Им обоим давно тепла хочется,
Ласки, нежности и любви.
Ты и Я - были два одиночества,
И у каждого тропка своя,
Дальше в жизни вдвоём нам быть хочется,
Взявшись за руки Ты и Я...
Мы друг к другу шли тропками длинными,
Испытания с честью несли,
А судьба их дорогами тайными,
Вместе всё же сумела свести.
У нас нет с тобой прошлого общего,
И с тобой терять нечего нам,
Просто с грустью рукою помашем ему,
Разным было оно у нас там.
А сейчас Ты и Я одно целое,
Хочешь этого Ты, хочу Я...
Так давай же мы будем счастливыми,
И на это тебе вот рука моя.
И пускай наши два одиночества
Станут целым одним навсегда,
Ты и Я ... и мне очень хочется,
Чтоб со мной Ты был счастлив всегда...


17.09.13 г.  г.Липецк