Если вдруг не спишь - напиши...

Мария Кострич
Если вдруг не спишь- напиши,
Подари пару фраз невзначай...
В этой черной ночной тиши
Заварю самый черный чай...

О тебе мыслей круговерть,
Не усну. Август. Не до сна.
Я наивно в судьбу поверив,
Все хочу о тебе узнать...

Звезды яркие сыпят блеск
На немую морскую тишь...
Ты разученных фраз без
Напиши, если вдруг не спишь.