Нам Боря завещал Гаранта

Виктор Терентьевич
Нам Боря завещал Гаранта.
В России туго с провиантом
И вдруг подлодка утонула.
Так нам ответил "калигУла"

Он возомнил себя монархом,
Но ведь подвластен олигархам,
А рядом с ним все либералы,
Росгвардия и генералы.

Госдума стряпает законы.
Он для неё вместо иконы.
Что им народ? Он им не нужен.
Затянет поясок потуже.

Исправно платит пусть налоги.
Не жаль, коли протянет ноги.
Но тут Хабаровск вдруг восстал.
Возможно этот день настал?

Когда мы свергнем эту клику.
О, сколько будет в стране крику
И радостью светиться лица.
Неужто это всё ж случится?