Непризнанный герой

Мариэль 3
Он,патриот своей страны
Души добрейший человек
Всегда такие родине нужны
Пусть бесконечны будут его дни!

Он жизнью жертвовать готов
Для Родины и для народа своего.
И потому так много у него врагов
Но им не покорить его!

Он верный сын своей страны
Защитник Родины своей,
И путь его - то путь борьбы
Всё для народа и страны!

Чтобы народ в достатке жил
И не нуждался чтоб ни в чём.
Для Беларуси много он свершил
Гордись страна своим вождём!