Себя увижу

Марина Левахина
Рассматриваю таинство картин
И наполняюсь звуками Вселенной.
В объятиях причалов и марин
Себя увижу, необыкновенной
-
И в солнечных безудержных лучах,
И в лунном одиночестве безбрежном,
И в облаках, и в грозах, и в дождях,
В девятый вал взбесившейся и нежной.

Корабликам, наскучившим в туман,
Штормами отхлестав бока и спины,
И должное отдав семи ветрам,
Уткнусь волной в причалы и марины.

16.08.20