С Днём Рождения!!!

Ольга Павлова -Смирнова
С Днём Рождения, Мошенское!
С Днём Рожденья, прекрасный край!
Воздух чистый и ветер вольный!
В гости всех ты сюда приглашай!

Вырос здесь или только родился,
Кто уехал давно в города….
В Мошенское уже он влюбился.
Не забудет его никогда.

Змейкой вьётся дорога к дому.
И мотор у машины поёт.
Ностальгия. Места, так знакомы.
И природа всех манит, зовёт.

Красота - на что взгляд посмотрит.
Украшает всё дождик вокруг.
Непогода её не испортит.
Вот и солнце пригрело вдруг.

У калитки встречают родные:
Мама, папа или бабушка, дед….
Сердце громко стучит. «Дорогие!»
Обнимают они нас в ответ.

С детства самого сердцу родное!
Вдохновляйся в селе, отдыхай!
С Днём Рождения, Мошенское!
С Днём Рожденья, прекрасный край!

15.08.2020 года.