Здравствуй козочка, скок скок!

Натали Красс
Здравствуй козочка, скок, скок!
У тебя курчавый бок
Остренькие рожки,
Беленькие ножки.
Говоришь мне громко: бееее.
Булку с маслом дам тебе.
С лентой красной колокольчик
Повяжу на шею.
На рога сплету веночек
Из цветов космеи.
Будет козочка моя
Всех на свете краше!
Буду звать тебя теперь
Козочкой Наташей.