Уходит лето...

Лейли Забавина
Уходит, уходит лето,
Как пух тополиный с ветром.
Вослед аромат клубники
И привкус черешни дикой.

Птенцов проводили пташки,
Раздали любовь ромашки
И краски бледней и тише,
И осень – всё ближе, ближе…

Три месяца, три куплета,
Как быстро уходит лето.
Наполнит сердца любовью
И по небу птицей вольной
Уйдёт, как душа поэта…

Фото личное. Анна Дедова(Забавина) –дочь