Я построю маяк...

Людмила Дринова-Воронина
Я построю маяк,
Чтоб меня видел ты,
И пусть ветер удачи
Придет мне на помощь,
Я построю маяк,
Чтоб среди темноты,
Видел ты: я не плачу
В безлунную полночь!

Что любви я верна,
И надежды полна!
Что я там, где с тобою,
Рассветы встречали,
Отгоняя беду,
В счастье верю и жду,
Зори те, что с любовью,
Навек повенчали!