Есть что-то неизмеримое

Александра Кочемирова
Есть что-то неизмеримое в измеримом пространстве -
такая моя любовь.
И сложно винить меня в непостоянстве.
Тебя выбираю вновь.
Вдыхаю твой запах с моей футболки.
По памяти вниз до конца:
Собрать воедино, как в сене иголки.
До надписи у кольца.
Дорожки от пальцев, следы от укусов
И старые кеды Найк.
Одно на двоих как-то спел Бутусов...
И ты меня выдыхай.
По памяти вверх, по спине мурашки.
Такая моя любовь.
Пожизненный срок, как в особо тяжких.
И лишних не надо слов.