Когда приходит ночь

Людмила Рубина
Когда приходит ночь,
Весь мир меняет краски.
Свет улетает прочь.
Тьма дарит свои сказки.

Пусть огонёк свечи
Горит нам всем на радость.
Пусть музыка звучит
О том, о чём мечталось.

Как фея добрых снов,
Луна на мир взирает.
Спокойный ход часов
Никто не нарушает.

Фиалок аромат
Плывёт, как наважденье.
Шумит лишь водопад,
Как вечное движенье.

Вновь мириады звёзд
Рассыпаны по небу.
Волшебно ночь поёт
И празднует победу.

16.08.2020