Люди в белых халатах

Василий Асташко
Люди в белых халатах.
Дорогие наши врачи.
Мы лежим, в больничных палатах.
Чтобы вы нас смогли подлечить.

Тяжело вам сейчас быть может.
Но и нас ведь надо спасать
Кто сейчас кроме вас нам поможет.
Заболевшим, здоровыми стать.