Вам не кажется, мир этот сходит с ума?

Владимир Смирягин -Светтигр
Вам не кажется, мир этот сходит с ума?
Психиатры нужны Президентам и власти,
Где законы кричат, жизнь скорее – война,
Чем дорога для каждого к общему счастью!
Этот мир негодяев, прохвостов во лжи,
Самозванцев прорвавшихся в мир капитала,
Кто в молитвах твердит: - «Эту власть удержи!»
Чтоб в крови утопить, свой народ по подвалам.
Им нужна территория предков страны,
Чтоб кормиться прослойке подонков от власти,
Где богатства раздали той кучке братвы,
Что готовит народу одни лишь мытарства.
Заигрались политики в игры химер,
За столом сатаны, где три карты известны,
Если русский народ не предпримет всех мер,
Чтобы жизнь на Руси стала всем интересна.
То наступит тот день, когда Бог даст понять,
Что Он зря в человека когда-то поверил,
Поселив в нём Любовь, чтоб создать благодать,
Но тот сам превратился в коварного зверя!
И суд Божий наступит не только для них,
Кто вершит произвол над великой страною,
Он накажет всех нас, кто смиренно молчит,
И молчанье своё не считает виною!