Горькой прозы строчки...

Игорь Пресняков
Горькой прозы строчки,
стаи воронья,
шёпот полуночный:
"Любишь  ли  меня?"

Мне ль искать ответа:
быть или не быть,
разве в мире этом
можно  не  любить?

Запрещаю пулям
целовать зарю,
над решёткой улиц:
Я  тебя  люблю!

Скупость перебьётся...
Без ума любя,
солнце в тюрьмы рвётся:
Я  люблю  тебя!