Прости, я не буду твоей

Алексей Пакскин
Способ травли близок,
спасибо, что я мисс невежество,
я читала очень много книжек
про романтические отношения.

Я думала, что ничего не будет,
и во мне все потихоньку увяло,
я не знала куда девать свои руки,
когда мальчики звали на танцы.

Репутация у меня холодная,
отказала тем, кто меня заметил,
и вертелась все время около,
тянулась к тому, что вредно.

Но никогда не делала шаг,
в полушаге от своего решения,
я подавала сигнальный знак,
но во мне рождались обвинения.

На юбке я носила заколку,
во взгляде распущенные огоньки,
мило терзала свой локон
и сердце бешено стучало в груди.

Я открыла для себя тайну,
как подглядывать за другими,
представляла себя рядом
и желала, чтобы меня похвалили.

И накрываясь одеялом,
закрывала на ночь глаза,
а про себя все время мечтала,
чтобы принц влюбился в меня.