Не бывает пусто свято место

Анатолий Плюйко
Не ищите я прошу вас между строчек
то,чего скорей всего там нет-
всё написано в строках и ,между прочим,
много в них проблем,обид и бед...
Лето выбралось из пандемии,
и хоть ею вновь пугает всяк,
дни терять не стоит золотые,
что июль нам подарил "за так".
"Не бывает пусто свято место",
и ,пускай,на нём не каждый свят,
для любого сыщется невеста,
а обиды может быть сроднят.
Суженый для каждой предназначен-
хоть гадай на Святки-не гадай...
Разве это принесёт удачу?
Встретив,ты его сама узнай!
И,когда одну слагая песню,
для двоих слагается судьба,
пусть нелепые обиды все исчезнут,
чтоб и жизнь прожить одну-любя!