Нино Кобаидзе - Не наливай

Ирина Санадзе
Пить не хочу - не заставите силой,
Не наливайте вина понапрасну.
Стало так грустно и так сиротливо
Нынче на Родине нашей прекрасной!
Славимся мы испокон хлебосольством,
Только б не вышло радушие боком,
Чтобы не стать в стране своей гостем,
Чтоб не оставить без крова потомков!