Путинские шавки

Михаил Мерзликий
Путинские шавки озирают борзо
В сумасшедшей давке в массовом психозе
Две легавых в штатском, полтора прохожих
Пациенты ZERO выродки спецслужб

И по ходу пьесы на полях сражений
Пушечное мясо - лёгкие мишени
Уходи в подполье, но - не зарывайся
Разделяй и властвуй, или - подчиняйся!

Законопослушный Гражданин хороший
Делай то что должен, как никто не может
Ешь себе подобных в обществе отбросов
Неодушевлённый социальный мусор

Статуя Свободы до небес задрала нос
Мировой порядок - управляемый ХАОС
И под эту дудку пляшут гей-парады
Европроститутка вертит голым задом!