Океан открывает объятья. ц. Галисия

Лариса Белоус
Океан открывает объятья,
Необъятен и непонятен,
Но в него я смело вступаю,
Его джунгли меня не пугают.

Есть под ними земля другая,
Жизнь разумная там такая:
Они знают о нас и видят
И на нас они не в обиде.

Своё солнце у них и небо,
Их увидеть хотелось мне бы,
Есть портал для связи,я знаю,
И в него с головой ныряю.

Странный мир,как внутри вселенной,
Море есть здесь своё,наверно,
А земля на пирог похожа
И матрешку,пожалуй,тоже.

По мирам я внутри вступаю,
Это я,только я другая,
Суть свою,живя,не меняю
В океане квантовом,знаю.


Вчера полдня плавала в океане,приливом выбросило огромные цветущие водоросли.Они твёрдые, словно деревья,а через прозрачную воду на дне кажутся джунглями.