Усталость

Александр Даниленко 4
Уже поэты пишут про усталость,
Хотя им не пристало уставать,
Но после достижений вдруг отсталость,
Которую не просто оправдать.

Усталость ведь не спишешь на погоду,
Пусть и достали всех эти дожди,
Но в карантине просидеть полгода,
Хотя может правы наши вожди.

Возможно в чем-то прав и Лукашенко,
Когда так держится за эту свою власть,
Но если бы подумал хорошенько,
Мог бы в болото это не попасть.