Гладиолус

Анна Анкудинова
Пленит величьем стройный гладиолус,
Статен он, изящен и высок.
Ложатся мысли в поэтичность строк,
Пленит величьем стройный гладиолус.
Всех зрителей нарядом покоряя,
Тянет к солнцу цветоносный колос.
Пленит величьем стройный гладиолус,
Статен он, изящен и высок.
 
16.08.20