Коротко о женщинах...

Анатолий Кобяков
Осенней ночью звёзды ярче,
Коньяк с годами всё вкусней,
А поцелуи женщин жарче,
Когда за сорок уже ей.

За пятьдесят, -она молодка,
Не дашь ей больше тридцати.
Как конь в степи,  как в море лодка,
Как тепловоз, -всегда в пути.

Она мудрее,  чем мужчина,
Всегда найдёт,  что нам сказать,
Она всегда найдёт причину,
Чтобы помягче отказать.

Она настаивать не будет,
Она другой подход найдёт,-
Вы сами скажете ей нежно,-
"Вам эта шуба подойдёт"!

"Тебе к лицу вот эта шляпка,
А это к шубе сапоги, а это"...
Впрочем по порядку,-
Свой кошелёк побереги...