Поют во ржи для нас перепела

Анна Анкудинова
Поют во ржи для нас перепела…
Как хорошо сегодня мне с тобою.
Над нами небо развернулось голубое,
Поют во ржи для нас перепела.
Мы счастливы, судьба нам подарила
Незримых два трепещущих крыла.
Поют во ржи для нас перепела,
Как хорошо сегодня мне с тобою.
 
                15.08.20