Чтоб любила ты

Азалия Жуланова Ханина
  Повезло мне в выходной
  С тобой встретиться.
  Проплываешь стороной
  Счастьем светишься.

  А я следом за тобой
  Тенью мрачною.
  За тобой, как за судьбой
  Неудачною.

  Ну в кого же ты такая красивая,
  Разве я смогу забыть? - не под
  силу  мне!
  Ты разбила сердце мне, как
  хрустальный шар,
  И теперь оно тебе переходит в дар.

  И как нравишься ты мне,
  ну и гордая!
  Наяву, а не во сне
  непокорная.

  Ждать тебя готов года
  и столетия,
  Лишь бы ты на моё ДА-
  Да - ответила!

  Не принадлежу себе, как без сердца
  жить?
  И тебе в моей судьбе королевой быть.
  Каждый день готов тебе я дарить цветы,
  И просить все небеса, чтоб любила ты.

  Оглянись, остановись
  на мгновение,
  Хоть разочек улыбнись
  с настроением.

  Горы я потом сверну
  от безумия,
  Я везде тебя найду -
  хоть на Везувие!
  -------------------------------
  16 08 2020г