Куст калины

Анна Анкудинова
Горит калины августовской куст,
Горчат тех ягод зреющие бусы.
Слова любви слетают с наших уст,
И сладость появляется в том  вкусе.
 
Сияет солнце яркое над нами –
Ты, осень золотая, не спеши…
Деньки балуют тёплыми волнами,
Они по-летнему ещё так хороши!
 
Горит калины августовской куст,
Костры тех ягод душу согревают.
Слова любви слетают с наших уст,
И вдаль мечты, сбываясь, уплывают.
 
                14.08.20