Леденцовый петушок

Анна Анкудинова
Леденцовый петушок – карамель  на палочке…
Будет рад ваш малышок сладенькой лизалочке!
 
Как вкусна конфета та – детская отрада,
Сахаристая мечта, лучшая награда!
 
Леденцовый петушок не поёт утрами,
А балует ребятню долгими годами…
 
                14.08.20