Надо мной сгустились тучи, душу ранила молва

Стрелец 3
Надо мной сгустились тучи, душу ранила молва.
Нашептали мне на ушко, что с другим была вчера.
Моё солнышко родное,радость мной прожитых дней.
Возвратись моё сердечко, тучу смутную развей.