как трудно выразить словами...

Семен Кангаш
Давно хотел написать о сильных чувствах:
о грусти,о неподелённой любви...
Но стеснялся своей косноязычности..
Но я не один  такой,как оказалось...Теперь напишу..
---------------

Моя грусть простирается чувствами вдаль.
В даль такую - что дальше и нету..
Откровенно признаюсь - откуда печаль:
А оттуда - откуда,что вспомнил я Эту!

Эту  - ту,что которая мне по душе.
Я которую очень так сильно любил.
Так любил,что не абы как - страшно вообще.
А вообще,как любил,так никак не забыл.

Так любил,если б видели (чтО вы?)- Ого!
Ого-го как!Словами и не передать!
А она(гад)сказала,что я (блин) - мурло!
Кто???Стихи вон какие!!Эх - ёг твою мать!

Вот и мать Её вспомнил - не буду ругать.
Ну зачем же ругать мать Её(её мать).
На нее я могу перематом сказать,-
А на мать я Её не могу(её мать).

В общем горестно так,что ну просто никак.
Ну не так ,как-бы надо - а надо бы так:
Что вот если-бы я - а она... раз - ко мне -
О-о тода-бы Я - Ей ---ОТВАЛИ!!(тваю мать)


О тода-бы она пожалела....