Устраивать не станем перебранку...

Виктор Шмаль
Не видим Мир с обратной стороны,
Но хочется увидеть и изнанку.
Как и с загадочной таинственной Луны
Сигналов нет. Играются в молчанку.
Но слава  Богу! Нет сейчас войны.
Вот потому безмолвствуем и Мы,
Из-за холодной леденящей тишины
Устраивать не  станем  перебранку.