Влюбляться ТАК

Виктория Хворостинова
Я сумасшедшая на полную катушку -
Влюбляться ТАК,
Нет, не любить,
Влюбляться не на шутку,
Ведь Сердце - навождённый Небом знак.
Плениться бегом уходящей дали,
Касанием в мелодию струны,

Звучи Небес высокими ладами,
Смеркайся в ток влюбляющей волны.

16.08.2020