нас не сможет никто разлучить

Наталья Соколова17
                ~*~

Нас не сможет
разлучить никто,
только ветер
слышал наш голос
в рождество.
Ты пел моё пение,
прикрывался
телом моим,
и отпускал
свои чувства
в полёт
так легко...
Потерял их тогда
в тишине,
ведь в ту ночь
небыл ты стихоплёт.
А помнишь
как мечтали мечтать,
ведь эта жизнь
создана из моментов
любви...
Ты научил меня
летать.
Так лети же ко мне,
лети...

                ~*~

25 декабрь 2018
"лондон"
рождество