Любовь во сне

Кургузикова Юлия
Твои нежные ,сильные руки
Я во сне целовала, любя....
Как же я утомилась в разлуке,
Сердце тает при виде тебя...

Я как свечка пылаю и таю,
Ты всю душу мне выжег до тла...
Без тебя не живу,лишь страдаю,
Без тебя мне и жизнь не мила...

Я очнусь,но глаза не открою,
Чтоб продлить наслажденья момент.
В этой жизни живёшь ты с другою,
Я с другим...и тебя рядом нет...

Лишь во снах ты приходишь ,чтоб снова
Целовать,обнимать,соблазнять...
Я на сны без раздумий готова
Всю реальность свою променять...

Хоть бы только любимые руки
Обнимали меня вновь и вновь...
Как же я утомилась в разлуке,
Лишь во сне ты мне даришь любовь...