Бумажный рубль

Александр Шаров3
Так захотелось в туалет, 
Что до него недобегая,
И на ходу штаны снимая,
присел за ближние кусты,
И сделал там своё... Увы...
Бумаги не было при нём
И Он пожертвовал рублём.

Простая вроде ситуация,
Но началась в стране инфляция.