Коротка жизнь

Юрий Люм Ларин
Недавно побывал в деревне. Впечатлений масса. Видел гусей, уток, индюков. Не знаю, был голодный или очень голодный, пришли мысли кулинарного толка. За ними последовала рифма и родилось вот такое стихотворение.

Коротка жизнь
У индюка!
Ходил он гордый,
Растил бока.
Гуси его уважали,
Индюшки обожали.
Он мог побить
Любого наглеца.
Кричали куры:
"Цо-цо-ца,
Цо-цо-ца!"
Типа:
"Наш герой -
Молодца!"
Но повар Петька
Владел Ушу,
Вот так индюк
Попал в лапшу!
Конечно,
Петька - удалец,
Но мог бы
Из уважения к герою
Пустить звезду
На холодец.

(фото из инета)