Август летающий, тающий...

Марина Юрченко Виноградова
Всё, что было со мной – это только летающий ветер,
чей безумный порыв доставал адресата мгновенно.
Я летала по саду, как птица по белому свету,
и пока я летала, кровь быстро бежала по венам.

Всё, что было со мной, не вмещается в космос ладони
и влезать не умеет в прокрустов размер стихотворный.
Нежный август – летающий, тающий... Сердце, запомни:
вдохновенную музыку ветер играл на валторне.