Не покупай любовь мою

Анна Гончарова 13
По утрам в разных зеркалах
Отраженья мы ловим свои
Не растут цветы на камнях
Если нет взаимной любви

Твои слова, словно пули в голову
Между нами пропасти бездна
Мои мысли в другую сторону
Извини, что так прямо и честно

По ночам не ищи мой взгляд
Не звони, не пиши в никуда
Говорю сотый раз подряд
Я не стану твоей никогда

Твои руки крючками железными
Снова тянут меня в твой омут
Но попытки все бесполезные
И случайные встречи не повод

Припев:

Не покупай любовь мою
Не хватит денег мира
Если не полюбила
Значит не полюблю
Не покупай любовь мою
Не продаётся сердце
Купюрами не согреться
С тобою я не горю...