Ах, Судьба моя... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
    Эх,  запрягу   себе   коня  лихого,
    Пускай  меня  несёт  вослед  Судьбе;
    Пока  она  не  сделала  плохого, --
    И  вот я  --  со  щитом  и на  коне …
      Мелькают  только  сосенки  да  ели.
      И  ветер  крепко  обдаёт  лицо;
      А  мысли  в  голову  залезть успели,
      Но  мне   по - прежнему  так  хорошо.

     ПРИПЕВ.
              Ах,  Судьба  моя,  весёлая,
                Ты  меня  не  обижай. --
              Пусть будет   Жизнь   моя   ровная, --
                Лишь  простору  добавляй.

 2.
    А  по  жизни  своей  иду  я  чётко:
    У  меня  не  шаткий,  а  ровный  шаг.
    Есть  любимая  у  меня  девчонка, --
    В  Любви  она    дала   мне  ещё  шанс ...
      И  Любовью  я  этой  окрылённый,
      Могу  и  горы  все   снести  с  пути;
      Эх,  вот  что  значит, --  человек  влюблённый, --
      Любое  дело  сделает  ,  с  руки …

     ПРИПЕВ.
              Ах,  Судьба  моя,  весёлая,
                Ты  меня  не  обижай. --
              Пусть будет   Жизнь  моя  ровная, --
                Лишь  простору  добавляй.

 3.
    Все   удачи  свои  ловлю  я  лихо:
    Никогда  не  обходят  стороной;
    Парень - то   я  вовсе …
             не  робкий,  --сильный. --
    Вступлю,  если  надо, …
                в  спор  я  и  в   бой.
     Ты  скачи,  мой  конь,  вперёд  да   пошибче:
     Судьба  дала  крепкие  удилА. --
     И   тогда  в  жизни  я  стану  погибче,
     Скажу: -  Такая  вот  Жизнь  мне  мила!

     ПРИПЕВ.
              Ах,  Судьба  моя,  весёлая,
                Ты  меня  не  обижай. --
              Пусть будет  Жизнь  моя  ровная, --
                Лишь  простору  добавляй.
   -------------------------------------------
   
 
      Песню  исполнил  Марат  Кадырметов.
 

         ********************************

         Галина  Яловол 4.