Небо звёздами опрыщавело 2015

Влад Норманн
Небо звёздами опрыщавело,
небо звёздами всё завшивело,
а печаль была кислей щавеля,
темнота в душе моей ширилась!
Понимаю сам: жил неправильно,
жил неправильно и неправедно
и звезда не та мне увиделась,
а моя на меня вдруг обиделась,
груз тоски не сбросить мне каменный,
что за жуткая ночка выдалась?!
Только точку пока ставить рано мне,
говорят - стихи пишу странные,
зря кружу во тьме птицей раненой,
но надеюсь я после выйдет все!