Сковал людей необъяснимый вирус

Алим Зелинский
Евр.10:37 ибо еще немного, очень
немного, и Грядущий придет и не
умедлит.
***
Сковал людей необъяснимый вирус.
Страшится мир фатального конца.
А мне открыл Божественный папирус,
Что мы, почти,  – у Божьего крыльца.

Боится мир таинственных знамений.
На день заклания судьбу свою блюдет,
И места нет для суетных сомнений, –
Иисус Христос воистину грядет.

Господень День, для верных, – панацея.
Они смиряли души у Креста.
А тем, кто жил по правилам злодея,  –
Огонь и меч в явление Христа.

Очистится от грешников планета.
Исполнится пророческая весть.
Мечтали все спасенные об этом…
Христос грядет. Хвала Ему и честь…

Уйдут, как сон, баталии земные.
Откроются непадшие миры,
И улицы Эдема золотые
Постелятся под ноги как ковры.

Там будут все – гуслисты и поэты.
Чрез высочайший стихотворный вкус,
Через сонаты, псалмы и сонеты
Прославится возлюбленный Иисус.