Бывает и так...

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Мы уходим» (Алекс Богун)


Бывает мы уходим словно гром,
И на прощанье с гневом стукнем дверью,
Не осознав,что захотим потом
Вернуться и вина тому-неверье...

Когда остынет гнев и пелена
С глаз упадёт,дав мыслям возвратиться,
Тогда поймём,что может быть и зря
Крушили ...Есть ли смелость извиниться?

Простят ли нас? Вернёмся ли назад?
Из чашки не напиться,что разбита...
А может судьбоносным был разлад,
Чтоб не сидеть у ,,битого корыта,, ?

И нам настало время уходить,
Пусть в гневе, в боли разрывая связи...
Зато есть шанс себе и тем дать жить,
Кого оставили,не "поливая грязью".

У каждого свой способ уходить,
Кто незаметно,кто-то хлопнув дверью...
Уходим ,разрывая с болью нить
Любви,надежды,веры и доверья...