Как дыня на бахче, лежит в ночи луна 2015

Влад Норманн
Как дыня на бахче,
лежит в ночи луна,
но червоточина
на ней уже видна,
и жизнь окончена,
и порвана струна,
а мне не хочется,
как песенка грустна...
Нет, не найти
от счастья мне ключей
и мне опять
сегодня не до сна,
лежит луна,
как дыня на бахче,
глядит на нас
внимательно она!