Дочкино письмо...

Галина Лунь
Сегодня получила я письмо,
И на конверт взглянув, слеза скатилась,
Как долго я ждала его,
И чтоб пришло, как долго я молилась.
Конвертик в руки я взяла,
Глаза скользнули на обратный адрес,
И сердце замерло и застучало так,
Что показалось, что на миг остановилось.
И вот письмо твоё в руках,
И строки словно ручейки струятся,
И всё письмо бурлит как шумная река,
Перевернуло всё во мне,
                мои эмоции и чувства.
Ты пишешь о любви, о том что ждёшь,
О том, что я тобою не забыта,
О том, что ты любовь свою несёшь,
В своём сердечке маленьком открыто.
Ты просишь сильной меня быть,
Беречь себя, своё здоровье,
Не унывать, самой любить,
Что буду я за всё награждена любовью.
Читаю строки много раз,
Перечитать их сотни раз ещё готова,
Ведь ты писала для меня
Это письмо с такой любовью!
Малышка, милая моя!
Какой ты взрослой уже стала...
Ты рассуждаешь как и я,
Судьбы уроки принимаешь смело.
Спасибо дочка за письмо,
Оно надежду в моё сердце поселило,
На то, что ты меня там ждёшь,
И что меня ты не забыла.
Я знаю, тяжело тебе без мамы,
Пойми, и мне не легче здесь,
Но знаю я, что конец срока
                мой не за горами,
И вместе будем мы,
И жить по-новому у нас есть шанс...

19.09.10 г.  г. Сарапул