День Авиации!

Юрий Солонцов
Кто – то «МУДРО» придумал неделю,
За которую выпьют сто раз!
Ордена и медали надели,
Сотню  раз прочитали «приказ»!!!
Солнце светит – погода отлична ,
Облака далеко унесёт.
И инверсии след символично
Нарисует для нас самолёт.
Голубое колышется знамя,
С золотыми штрихами лучей!
Высоко где-то над головами
Стаей  ввысь рвутся пять сизарей!
Мы нальём до краёв наших рюмок
Горькой водки за тех , кого нет….
Целиком опрокинем угрюмо .
Молча сядем без слов и сует….
А потом вспоминая былое
Будем пить за здоровье друзей!
Что – то близкое – очень родное,
По душе разольётся моей!
Мы споём хором и одиночно,
Будем петь под гитару и без….
Дорогие, любимые строчки.
Прославлявшие Праздник Небес!!!!
(Прославляя всегда ВВС!!!)