Самые красивые существа на свете

Мурзин Геннадий
Самые красивые существа на свете,
Сидя на балконе, говорят о лете.
Ты меня спросила, едем на БалИ?
Я тебе ответил, дура отвали!

Не БалИ, а БАли надо говорить,
И по нраву больше мне гораздо Крит.
Там обосновались все мои друзья,
Если и поеду, то туда лишь я.

Вижу загрустила, сам сейчас заплачу.
Никакого моря, едем мы на дачу.
Денег не хватает даже на еду.
Новую работу быстро не найду.

Ты же не трудилась, после института,
Даже и недели, вышла замуж круто.
Времена настали как-то не ахти.
Надо бы работу и тебе найти.